На севере Красноярского края перед судом предстанет обвиняемый в незаконном сбыте синтетических наркотиков/ 09.01.2020

В Норильске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном обороте запрещенных веществ.
В Норильске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном обороте запрещенных веществ.
Как установили оперативники Отдела МВД, мужчина 1991 г.р. продавал наркотики через розничные сети интернет-магазинов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в июне 2019 года злоумышленник был задержан во время попытки сбыть «товар» бесконтактным способом. Всего в ходе обысков полицейскими были изъяты различные по объему партии синтетических наркотиков общей массой около 55 гр.
Следователями ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
В настоящее время расследование завершено. Материалы направлены в суд для принятия решения.
По информации ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/19268058/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей