В Норильске полицейские направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков/ 07.10.2019

Дознаватели Отдела МВД России по г. Норильску направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя за хранение наркотических средств.
Дознаватели Отдела МВД России по г. Норильску направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя за хранение наркотических средств.
В августе текущего года сотрудниками полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий возле одного из подъездов жилого дома, был задержан 38-летний мужчина, у которого при обследовании квартиры было обнаружено и изъято в трех стеклянных банках и пластиковом контейнере вещество растительного происхождения, которое является наркотическим средством каннабис (марихуана), общей массой более 15 гр. Данное вещество мужчина хранил по месту жительства, без цели сбыта, для личного потребления.
В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/18522332/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей