На севере Красноярского края полицейские разыскали пропавшего 12-летнего мальчика/ 01.10.2019

Сотрудники ОМВД России по г. Норильску установили местонахождение 12-летнего мальчика, который накануне не вернулся из школы.
Сотрудники ОМВД России по г. Норильску установили местонахождение 12-летнего мальчика, который накануне не вернулся из школы.
Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Норильска о том, что ее сын 2007 г.р. не вернулся из школы.  Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Были созданы группы, в которые вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции. Ориентировка была передана всем наружным нарядам.
Сегодня днем в полицию поступил звонок от жительницы г. Норильска, которая рассказала, что обнаружила ребенка в подъезде дома. Сотрудники уголовного розыска прибыли по указанному адресу и доставили ребенка родителям. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Инспекторы ПДН установили, что у ребенка в школе произошел конфликт, после которого он ушел с уроков. В настоящее время полицейские выясняют причину конфликта, опрашивают родителей и педагогов.
Ранее в поле зрение инспекторов по делам несовершеннолетних несовершеннолетний и его семья не попадали. На профилактическом учете семья не состоит.
 
 
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/18469432/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей