В Норильске мужчина предстал перед судом за кражу автомобиля/ 17.09.2019

Сотрудники Отдела МВД России по г. Норильску доказали вину 20-летнего местного жителя в краже автомобиля.
Сотрудники Отдела МВД России по г. Норильску доказали вину 20-летнего местного жителя в краже автомобиля.
В декабре 2018 года в дежурную часть полиции обратился местный житель и рассказал, что с парковочного места во дворе жилого дома был похищен его автомобиль.
Как установили полицейские, злоумышленник, с помощью буксировочного троса, похитил транспортное средство и оставил его на одном из участков автодороги, вблизи гаражного массива. В последствии, похищенный автомобиль был продан на запчасти.  Сумма причиненного ущерба составила 130 тысяч рублей.
На основании материалов уголовного дела, расследованного следователями ОМВД по России г. Норильску по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В августе текущего года суд вынес норильчанину приговор в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, а также лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.
Источник: https://24.мвд.рф/news/item/18319510/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей